雑談・つぶやき 届きました!無料でおむつポーチ来ました(◍•ᴗ•◍)❤ありがたいです! 届きました! 無料でおむつポーチ来ました(◍•ᴗ•◍)❤ありがたいです! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り おむつポーチ 無料 しろへび(6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い~👏 オムツポーチって結構必要ですよね ぇ😂 10月20日 しろへび 大きくて使い勝手良さそうです! 10月20日 退会ユーザー 使い勝手の良いやつが良いですよね! 西松屋で買ったのは直ぐに壊れましたよ😢 10月20日 しろへび えーそうなんですか😭なんか買ってそれだとショック大きいですよね😭? 10月21日 退会ユーザー 西松屋だから、かなりしっかりしてそうに見えたんですが、壊れました😭 ショックですかなり🥶 でも、強引に使ってますよ笑 10月22日 しろへび うけますねw 10月22日
しろへび
大きくて使い勝手良さそうです!
退会ユーザー
使い勝手の良いやつが良いですよね!
西松屋で買ったのは直ぐに壊れましたよ😢
しろへび
えーそうなんですか😭なんか買ってそれだとショック大きいですよね😭?
退会ユーザー
西松屋だから、かなりしっかりしてそうに見えたんですが、壊れました😭
ショックですかなり🥶
でも、強引に使ってますよ笑
しろへび
うけますねw