※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞ママ
子育て・グッズ

皆さんはどこのメーカーのビデオカメラ使っていますか?子供を撮るために購入しようと考えています。宜しくお願いします。

皆さんはどこのメーカーのビデオカメラ使っていますか?子供を撮るために購入しようと考えています。宜しくお願いします。

コメント

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

私は先月Panasonic買いました(^^)

• ∞ママ

∞ママ

返信ありがとうございます。どーゆうの買われたんですか?

• 4月20日
もり

SONYの買いました!
手ブレ補正が一番いいのはSONYみたいです‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• ∞ママ

∞ママ

返信ありがとうございます。そーなんですか?SONYのものということは4Kのでしょうか?

• 4月20日
  • もり

もり

私は型落ちのを買ったので、4Kじゃないです^^;
    画質を考えるとPanasonicが一番だと思います!

• 4月20日
  • ∞ママ

∞ママ

私も型落ちのと迷ってまして😊画質はパナソニックで手ブレはSONYなんですね\(^^)/ありがとうございます。

• 4月20日
はな

私はパナソニックのワイプ付きのビデオカメラです!

• ∞ママ

∞ママ

返信ありがとうございます。どうしてそれにされたんでしょうか??

• 4月20日
  • はな

はな

SONYの最新ビデオカメラと迷ったんですが、手ブレ修正はほとんどSONYとPanasonicはそう変わらないと言われ、値段も安く、更に値下げしてくれて、そして、ワイプだと撮影者も映るので家族との思い出に全員映るのがいいなと思って買いました(*^^*)

• 4月20日
  • ∞ママ

∞ママ

おおー!!!なるほど~!!!そーなんですね\(^^)/ちなみにパナソニックのものは最新のものとゆうことでしょうか??

• 4月20日
  • はな

はな

最新になるのか分からないですが
    去年の12月に買ったので
    まだ新しい方ですが
    春モデルとか出てそうなので
    型落ち?してるかもです(T_T)
    私はこれを買いましたよー!!

• 4月20日
  • ∞ママ

∞ママ

御丁寧にありがとうございます\(^^)/参考にさせていただきます(´∀`)

• 4月20日
  • はな

はな

amazonではこの値段でしたが
    ヤマダ電機で三万後半ぐらいで買いました!!
    結構、値段もしますので
    充分検討して素敵な思い出を撮ってくださいね(*^^*)

• 4月20日
くら

わたしはまだ買ってないですが、テレビ・レコーダーがパナソニックなので、パナソニックにする予定です。
そのまま繋げてテレビで見れますし🎵🎵

• ∞ママ

∞ママ

返信ありがとうございます。それだとパナソニックになりますよね。最新のものを買うつもりでしょうか?

• 4月20日
  • くら

くら

最新は高いので^^;
    型落ちにしよーとおもいます!

• 4月20日