※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッ!
子育て・グッズ

外遊び用とお出かけ用でパーカーを分けていますか?外遊びは何色の上着を着せていますか?

これから寒くなるとパーカーやジャンパーを着せますが、外遊び用とお出かけ用でわけていますか?

分けてる方、外遊びは何色の上着にしてるか教えてください!

コメント

(´-`)oO

外遊び用はお下がりになりますが白色にしてます(>_<)あえて汚れがわかりやすい色にしてます!

お出かけ用はピンクです🥰

• リッ!

リッ!

コメントありがとうございます!白ですか!!白は考えになかったです🙄🙄
    あえて汚れがわかる感じですか!参考にさせてください✨

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

新品の白ならためらいますがお下がりの白なら汚れ目立つしそろそら洗おうって気になるのでいいですよ👕💓

• 10月19日
ゆい

貰いもののお古は外遊び用にして、新しく買ったものはお出かけ用にします☺️
何色か忘れちゃいました😅

• リッ!

リッ!

コメントありがとうございます!やっぱお古ですよね😂わたしもメルカリで安いやつを何色で買うか悩んでるとこです😂

• 10月19日
SoRa

去年使ってたものでまだ着れるものを外遊び用、今年買ったものはお出掛け用です😁

外遊び用👉グレーが多い
お出掛け用👉紺や黒など

🌈虹ママ

パーカーはグレー、ジャンパーは水色です(*^^*)