H&Aママ
焼き肉のタレで炒めます。

はじめてのママリ🔰
間違えて消しちゃいました💦
牛肉の種類によりますが、薄切りならすき焼き風も美味しそうです❤️

y♡*
ポン酢か、焼肉のタレで炒めます😊😊

オチ
中華だしの素ベースで行くか、もしくは砂糖・醤油の甘辛く行くかですね。
ピーマンか玉ねぎも入れたくなりますね!!

ままり
砂糖醤油の甘辛か、オイスター鶏ガラ素で中華風、トマト缶使ってハヤシライスとかも美味しそうですね😊

はちママ
すき焼きのタレで炒めます☺︎
H&Aママ
焼き肉のタレで炒めます。
はじめてのママリ🔰
間違えて消しちゃいました💦
牛肉の種類によりますが、薄切りならすき焼き風も美味しそうです❤️
y♡*
ポン酢か、焼肉のタレで炒めます😊😊
オチ
中華だしの素ベースで行くか、もしくは砂糖・醤油の甘辛く行くかですね。
ピーマンか玉ねぎも入れたくなりますね!!
ままり
砂糖醤油の甘辛か、オイスター鶏ガラ素で中華風、トマト缶使ってハヤシライスとかも美味しそうですね😊
はちママ
すき焼きのタレで炒めます☺︎
「肉」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください。 産後ダイエットで身長153cm、26歳 1月56kgから今の5月で43.5キロになりました。にんしんまえは48-50kg特に何もせず好きに食べてキープ。 初めの方は過度な食事制限と毎日の筋トレと有酸…
前に肉まんを買おうと思ってコンビニで並んでました 最後の一個で、私が先に買う前に後ろの親子の子供がママ肉まん食べたいと言ってました それで、最後の一個だから買えるねと言ってて私が肉まんを買って子供が大泣きし…
遠方に住む義母がうちに遊びに来るたびに「ご飯作ってあげる!」と張り切っているのですがどうやって断れば良いでしょうか? 正直、義母にキッチン使って欲しくないです。 義母が使った後、コンロはギトギト、床もシンク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント