コメント
さくら
今日ちょうどデュプロを買い足しました笑
今更ー?!?!と思いましたが、やはり使いやすいようです。でもまだうちはハマり始めたところなので、もし慣れているのであれば小さいのでもいいかもしれないですが!
うちは外したりがしにくいみたいなんですよね…
て、アドバイスになってなくてすみません。
私も迷うと思いますーー
ままま
長男もブロックが大好きで、クリスマスと12月の4歳の誕生日はレゴが欲しい!と毎日言ってます😁
最近レゴランドへ行ったので、小さなレゴを1つ買ってあげたのですが「難しい。どうやるの?やってー。」ばかり言っていて、少し早かったのかな?と思いました💦
自分の好きなように自由に作ればいいんだよーと言っても、説明書?に載っているものがどうしても作りたいようです😅
-
ひなまま1024
なるほどー。うちはだだんだんもミックスして自由に組み立ててます(笑)デュプロが良さそうですね。下見してきます。ありがとうございます。
- 10月20日
ひなまま1024
保育園ではデュプロで年長さんも遊んでいるのですが、夫が小さなやつ押しで💦
絶対踏んだら痛いし面倒ですよね(笑)
さくら
どうしてもレベルが高そうなものを与えたいですよね。わかります!
我が家もいくつかは小さいのがありますがあまり使わなくなってます。。