DAISOのキャンペーンシールについてなのですが、以前のキャンペーンのと…
DAISOのキャンペーンシールについてなのですが、以前のキャンペーンのときのシールが財布からでてきて、今はダイソーのキャンペーンは違うものに変わってます。
シールも全く別のものです
以前のはもう使いみちなさそうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 8歳)
コメント

3mamaちゃん
別のキャンペーンのシールは次のキャンペーンには使用できませんと書いてありますよ😔そこまで頻繁にDAISO行かないから使えたらいいのに……といつも思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
地域によってキャンペーン内容が違うので他の区域なら需要あるかな?とおもいました😅
今回のタオルは買おうか悩んで集めたいのですが、そんなについでに買うものがない…(笑)
3mamaちゃん
地域で違うんですね💦私の地域も今タオルですが、タオルは要らないからなぁ……と思いシール破棄しました😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど買い換えの時期でいいなぁと思ったんですが、ついでにシールがたまるからお得なんですよね。あのシステム💦
ついつい300円買わなきゃとダイソーの思惑通りになりかけてました。(笑)😱
3mamaちゃん
パン祭りと同じ策略ですね(笑)シール集めるのにお金を使う……(笑)