※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

DAISOのキャンペーンシールについてなのですが、以前のキャンペーンのと…

DAISOのキャンペーンシールについてなのですが、以前のキャンペーンのときのシールが財布からでてきて、今はダイソーのキャンペーンは違うものに変わってます。
シールも全く別のものです

以前のはもう使いみちなさそうですか?

コメント

3mamaちゃん

別のキャンペーンのシールは次のキャンペーンには使用できませんと書いてありますよ😔そこまで頻繁にDAISO行かないから使えたらいいのに……といつも思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    地域によってキャンペーン内容が違うので他の区域なら需要あるかな?とおもいました😅
    今回のタオルは買おうか悩んで集めたいのですが、そんなについでに買うものがない…(笑)

• 10月19日
  • 3mamaちゃん

3mamaちゃん

地域で違うんですね💦私の地域も今タオルですが、タオルは要らないからなぁ……と思いシール破棄しました😅

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど買い換えの時期でいいなぁと思ったんですが、ついでにシールがたまるからお得なんですよね。あのシステム💦
    ついつい300円買わなきゃとダイソーの思惑通りになりかけてました。(笑)😱

• 10月19日
  • 3mamaちゃん

3mamaちゃん

パン祭りと同じ策略ですね(笑)シール集めるのにお金を使う……(笑)

• 10月19日