妊娠・出産 北広島市で陣痛タクシーを探しています。協和交通とハートタクシーが対象だけど、他にオススメはありますか? 北広島市の厚別区寄りに住んでます。 そろそろ陣痛タクシーを登録しようかと思っているのですが、陣痛タクシーの一覧に北広島市がなく、どこがいいのか悩んでいます。 厚別区が対象なのは協和交通とハートタクシーなのですが・・・ 北広島市にお住まいの方、陣痛タクシーはどこで登録しましたか? またオススメもあれば教えてください! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 陣痛タクシー 北広島市 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント m&m 第一交通のママサポートタクシーなら北広島でも登録出来ますよ😊 10月19日 m&m 参考までに👍 10月19日 ぴょん コメントありがとうございます! もしかしてこちらは九州でしょうか?? 私実は北海道の北広島市に住んでるのです・・・(›´ω`‹ ) 10月19日 ぴょん でも北海道にもあるようなので対応できるか調べてみようと思います! 10月19日 m&m ん?北海道ですよ? 違う画像でしたかね?笑 わたしは厚別区住みですが😊 10月19日 m&m あ、ごめんなさい。笑 違うとこでした。笑 10月19日 m&m これでした! 北広島市やってるみたいですよ! 10月19日 m&m 続きです! 10月19日 ぴょん ありがとうございます! 登録しようかと思います(*´▽`*) 10月20日
m&m
参考までに👍
ぴょん
コメントありがとうございます!
もしかしてこちらは九州でしょうか??
私実は北海道の北広島市に住んでるのです・・・(›´ω`‹ )
ぴょん
でも北海道にもあるようなので対応できるか調べてみようと思います!
m&m
ん?北海道ですよ?
違う画像でしたかね?笑
わたしは厚別区住みですが😊
m&m
あ、ごめんなさい。笑
違うとこでした。笑
m&m
これでした!
北広島市やってるみたいですよ!
m&m
続きです!
ぴょん
ありがとうございます!
登録しようかと思います(*´▽`*)