妊娠・出産 7wで胎芽が見えず、気持ち悪さもなくなった状況に不安を感じています。もう大丈夫でしょうか? 7wで胎芽が見えなくて今までは少し気持ち悪さもあって胸も張っていたのに急にそれが無くなった気がして。。 もーダメって事ですかね? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 ママリ(4歳2ヶ月) コメント りゆりゆ つわりは 関係ないと思いますよ! もしだめになっててもつわりは、出てしまうまで残ってたりするようですし。。 赤ちゃん頑張って!!! 10月19日 ママリ そうなんですね😭 ちなみに、何週で赤ちゃん確認できましたか?? 10月19日 りゆりゆ 私は、化学流産のときでも、 流れてしまうまで ずっと胸張り続けてて、血液検査の数値も妊娠時。。の数値のままでした:;(∩´﹏`∩);: 私下の子は遅かったです 排卵時期が遅れてたのか。。 8.9週あたりでした! 10月19日 ママリ そうだったんですね😭 それじゃあ悪阻は関係なさそうですね。。 次の検診で確認できることを祈ります😢 10月19日 りゆりゆ はい:;(∩´﹏`∩);: つわりも波がありますしね。。 あとは信じて待つしかできないのがもどかしいですが。。 赤ちゃん見えますように😢 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ちなみに、何週で赤ちゃん確認できましたか??
りゆりゆ
私は、化学流産のときでも、
流れてしまうまで
ずっと胸張り続けてて、血液検査の数値も妊娠時。。の数値のままでした:;(∩´﹏`∩);:
私下の子は遅かったです
排卵時期が遅れてたのか。。
8.9週あたりでした!
ママリ
そうだったんですね😭
それじゃあ悪阻は関係なさそうですね。。
次の検診で確認できることを祈ります😢
りゆりゆ
はい:;(∩´﹏`∩);:
つわりも波がありますしね。。
あとは信じて待つしかできないのがもどかしいですが。。
赤ちゃん見えますように😢