エディオンネット通販でハンドブレンダーを買い,今日やっと届きましたが…
エディオンネット通販でハンドブレンダーを買い,今日やっと届きましたが,中身に破損等ないか確認していたところ,ブレードガードの内側に多数の傷が,,,
一部深めの傷で,そこから錆びやすくならないか少々不安なのですが,交換依頼するか悩んでます😥
理由は,今すぐに使いたい‼という状態なのと,問い合わせ先がナビダイヤル(0570の20秒で10円)な上に回線が混み合っていて,なかなかオペレーターに繋がらないから。
我慢して使うか,いやでも,せっかく買ったんだから交換依頼するか,,,
皆さんならどうしますか?😭
- *ty*(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ひろみゆ
一年保証とかないのですか?
あるならそのまま使います。
保証がなくて気になる傷ならとりあえず聞いてみるかなぁ…
奇跡の積み重ねを忘れないー!
このぐらいならよくあるのでこのまま使います(^^)
-
*ty*
確かによくあることですよね~(/´△`\)
ただ,爪でカリカリっとすると,少し引っ掛かる程度の傷で,そこから錆びやすくならないんだろうか,,,と(  ̄▽ ̄;A)
離乳食作り用に買ったので気になってしまって💦
神経質過ぎますかね,,,?w- 4月20日
ぽこちゃん3
私なら、聞いてみて、製造の過程でつくものと言われればしょうがないですし、それは交換します!と言われればお願いします!
-
*ty*
やはりそうされますか?💦
できれば私もそうしたいのですが,,,
ナビダイヤルかけると,何百円もお金とられるので少し抵抗がありまして,,,😭- 4月20日
-
ぽこちゃん3
買ったお店に行って問い合わせてもらったらどうでしょう?
- 4月20日
-
*ty*
ネットで購入したので店舗ではないのですが,エディオンのネット通販なので,近隣のエディオンに尋ねてみようかと思います💦
ありがとうございました(^-^)- 4月20日
-
ぽこちゃん3
そうだったんですね!お役に立てずすいません(>_<)
- 4月20日
-
*ty*
とんでもないです!(^-^)
コメントありがとうございました(* ´ ▽ ` *)- 4月20日
*ty*
1年保証ついてます‼
ただ,使用後に返品する場合は,傷がついていたら不可となるようで,,,
保証の対象外となります,みたいな書き方してます😥