ファッション・コスメ Amazonについてです!今までAmazon通販見たりすることなくいたのですが、… Amazonについてです! 今までAmazon通販見たりすることなくいたのですが、 ベビー服凄く安いやつあるじゃないですか! なんであんな安いんですか?! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ベビー服 通販 Amazon yuumam(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 人気のないや在庫があまってるなどの アウトレット品だと思いますよ。 新作や売れる商品は店頭と同じ値段かと♪ 10月19日 yuumam なるほど!ありがとうございます! ちなみに、購入されたことありますか? 10月19日 退会ユーザー ありますけど、質感分からないと 買う勇気なくて💦 でも日用品はAmazonめちゃくちゃ 利用してます😂 10月19日 yuumam ですよね🤣 私も購入したい気持ちあるけど質感などサイズ感が不安で勇気が…笑笑 日用品もやすいですか? 10月19日 退会ユーザー 日用品安いですよ! 普通のは税込分は安く、オムツは20% クーポンやセールでスーパーより400円程 安いです💓 ミルクはスーパーの方が安かったり 物によりますね😊 10月19日 yuumam なるほど!日用品みてみます😆ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumam
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに、購入されたことありますか?
退会ユーザー
ありますけど、質感分からないと
買う勇気なくて💦
でも日用品はAmazonめちゃくちゃ
利用してます😂
yuumam
ですよね🤣
私も購入したい気持ちあるけど質感などサイズ感が不安で勇気が…笑笑
日用品もやすいですか?
退会ユーザー
日用品安いですよ!
普通のは税込分は安く、オムツは20%
クーポンやセールでスーパーより400円程
安いです💓
ミルクはスーパーの方が安かったり
物によりますね😊
yuumam
なるほど!日用品みてみます😆ありがとうございます!