コメント
退会ユーザー
うちもお姉ちゃんの着物借りましたが、1グループ撮影料3000円みたいです
退会ユーザー
スタジオアリスで前撮りし、レンタルで先日七五三行ってきました。
妹の分は一切レンタル無かったです😊
兄弟の衣装貸してくれるのは撮影の時だけだと思います💡
退会ユーザー
うちもお姉ちゃんの着物借りましたが、1グループ撮影料3000円みたいです
退会ユーザー
スタジオアリスで前撮りし、レンタルで先日七五三行ってきました。
妹の分は一切レンタル無かったです😊
兄弟の衣装貸してくれるのは撮影の時だけだと思います💡
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリス で写真を撮ってきました。 アリエルの衣装を着たんですが…髪型気になりますか?😭 飾りつけをつけるのにゴムでくくられたんですが、その部分が浮いてる気がして😭 私のイメージはコメント欄に貼ってる感じで…
こんばんは♪ ◆スタジオアリスで入園入学のやつありますよね? 撮影された方、入学式に着ていく服で撮ったか アリスで借りた服で撮影したか どちらでしょうか?🤩✨ ◆あと、小学校の入学式の服は 姉妹や兄弟で性別が一緒の…
スタジオアリス詳しい方いませんか? 今年七五三なんですが、後撮りのプランってないですよね? 3月生まれなのでお詣りは正規の11月頃にして写真は3歳になってから3月に撮りたいなーと思ってるのですが🥹 昨年、後撮りプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
前撮りの時に妹のドレスを貸してもらったのですが、お参りはどうなのか聞き忘れていて、、。
退会ユーザー
すみません、、娘の時、お参りしましたが自前だったし、息子は発熱した為連れっててなくて、、けど、主役はお姉ちゃんだし、お宮参りとかでは無いなら私は自前の服にするかもです
みあ
文章が下手ですみません。
そうですよね、これかなって服があるので、それにしようと思います。