コメント

にゃすけ
はい、貰ってないです。

Ayaka
はい、貰ってないです💧
-
みほ
2月に離婚して2ヶ月だけもらってあとは払われてないのですが、今後もらう予定とかありますか?
- 10月18日
-
Ayaka
ないので、児童扶養手当を申請して、2ヶ月待って満額支給です。- 10月18日
-
みほ
ありがとうございます。
もう関わりたくないのですが
たまに連絡が来てその度に金払えよとしか思えなくて毎回イライラしてしまって。- 10月18日

ぴょん
貰ってないし面会もさせてません。
今後も予定ないです。
-
みほ
一切関わってないという事ですか?
金だけでも貰っときたい、と思うことありませんか?- 10月18日
-
ぴょん
そうです!
弁護士通しての離婚でしたし元旦那は逃げまくってたので。
金だけ貰えるなら貰いたいですがそうなると面会必須になりますし、月に何回か会わせるほうが私は苦痛です。- 10月18日
-
みほ
ですよね。
もう一切関わりたくないのですがたまには連絡来るので
金よこせとイライラしてしまいます。- 10月18日
-
ぴょん
面会はさせてるんですか?
てかお金払わないんだったらもう連絡絶っちゃって大丈夫だと思いますよ。- 10月18日
-
みほ
そうしようと思ってます💦
ありがとうございます!- 10月19日

はじめてのママリ🔰
再婚ですが、長くシングルでした。養育費は、3ヶ月だか5ヶ月だかで途絶えました。
-
みほ
そうですよね。
私の実父も数ヶ月で途絶え差し押さえ通知?さえも受け取らなかったそうなので...
もう関わりたくないのですがたまに連絡が来て無性にイライラしてしまいます。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
煩わしくて、連絡もしなかったです。離婚してから1度もあってません。
私の父も養育費どころか、借金だらけだったので、別居家庭で母子家庭状態ですが、生活費なんか1円も貰ったことないみたいです。- 10月18日
-
みほ
そうなんですね...
連絡途絶えさせようと思います。
ありがとうございます!- 10月19日
みほ
2月に離婚して最初の2ヶ月だけもらってあとずっと貰ってないのですが、
面会とかされてますか?
母子手当、児童手当の他に何か手当などありますか?
にゃすけ
関わるのが面倒で初めから貰ってません。
多分言ったら払ってくれるとは思いますが、彼の性格上それがずっと続くとは思わないですし、払わなくなったらまたそれもストレスに感じるので。
面会とかは相手が望んでいないようです。
こちらから連絡するのも億劫なので😩
手当は母子手当と児童手当のみです。
正社員で働いているので、母子手当は一部のみですが。
みほ
そうなんですね💦
ありがとうございます!