妊娠・出産 7wで胎芽確認できなくてそれ以降で確認できた方いますか?? 7wで胎芽確認できなくてそれ以降で確認できた方いますか?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 ママリ(4歳2ヶ月) コメント のんちゃんまま 上の子が8週で確認できましたよ 10月18日 ママリ 7wで確認できなくて赤ちゃんが育っていないかもと言われてすごく不安で。。 7wで確認できないのは珍しい事ではないんですかね? 10月18日 のんちゃんまま かなりの初期とかだとわからなくてその人の子宮にもがよるみたいなので…珍しくは、ないと思います… じつさいにうちは、8週で確認できて…無事生まれてるので 少しでも可能性、をもちましょ!! 10月18日 ママリ 確認できなかったその日に違う病院へ行って確認しても無駄ですかね?? 10月18日 のんちゃんまま 無駄ですね…やることは、同じだし… 二重にお金かかるだけかと 10月18日 ママリ そうですよね、。 10月18日 のんちゃんまま ですね…… 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7wで確認できなくて赤ちゃんが育っていないかもと言われてすごく不安で。。
7wで確認できないのは珍しい事ではないんですかね?
のんちゃんまま
かなりの初期とかだとわからなくてその人の子宮にもがよるみたいなので…珍しくは、ないと思います…
じつさいにうちは、8週で確認できて…無事生まれてるので
少しでも可能性、をもちましょ!!
ママリ
確認できなかったその日に違う病院へ行って確認しても無駄ですかね??
のんちゃんまま
無駄ですね…やることは、同じだし…
二重にお金かかるだけかと
ママリ
そうですよね、。
のんちゃんまま
ですね……