コメント

ママリ
以前イオンの専門店で働いてましたが、私のお店では使えました😄ほぼ使えるお店のほうが多いと思いますが、店舗によると思いますので、支払い前に確認したほうがいいかと思いますよー✨
ママリ
以前イオンの専門店で働いてましたが、私のお店では使えました😄ほぼ使えるお店のほうが多いと思いますが、店舗によると思いますので、支払い前に確認したほうがいいかと思いますよー✨
「お金・保険」に関する質問
皆様学資保険されてますか? されているならどこの会社のか教えてください🙏 色々と見ているのですが、大学からが多く、高校入学時どうしようか…高校からもらえるやつにしようか…受け取り率は?とか考えていたら頭パンクし…
旦那がブラックで残り200万ほどです。奨学金の滞納です。 貯金も同じくらいの額があります。 一括で支払いを済ませ、5年後ローンが組めるようにしたいです。一括にすると貯金はゼロか20万くらい残るかといったところです…
東京・神奈川・埼玉・千葉あたりに住んでる方 旦那様の年収どのくらいでしょうか? 40歳の夫の転職について、年収の参考にさせていただければなぁと思ってます😆 ママリのサイトは結構お金持ちの方が多いイメージなので…
お金・保険人気の質問ランキング
arisu
そうなんですね!
確認してから使ってみます😆