※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家事・料理

今日はシリアルで手抜き朝ごはん💦ってインスタに載ってるの見て、あーう…

今日はシリアルで手抜き朝ごはん💦ってインスタに載ってるの見て、あーうちは毎日シリアルだから毎日手抜きしてるダメ母なんだなぁー、って朝から色んなやる気がなくなった…

コメント

ななん

インスタの幼児食とか見ると、毎日こんなの作れないわぁ〜ってなりますよね(^^;
本当に凄いなぁ❗って思います💦
子供の気分によりますが、シリアル上等(゜ロ゜)なんなら、バナナだけって日もありますよ(笑)

• ひな

ひな

凄いですよね😭いつそんな仕込んでるんだろう…といつも思います😭

• 10月18日
もふもふ

うちは子供が朝からそんなに食欲ないんで、おにぎりと卵焼き(パパのお弁当の残り半分)ぐらいです😅
パパも私も朝ごはん食べないんで😅

• ひな

ひな

ご飯炊くことすら出来てません😂
    お弁当ってだけですごいです!!✨✨

• 10月18日
たけ

うちもそれありました😂笑
先日小学生の娘が友達連れてきておしゃべりしてたんですが

Aちゃん「ママが朝はご飯と味噌汁は絶対食べろっていうから大変~」
B「うちも朝からおかずいっぱいで食べきれないよ…」
娘「うちはコーンフレークかパンかチンの肉まんだよ!」
AB「いーなあ~‼うちのママはそういうのはご飯じゃないって食べさせてくれないんだ~」って😂笑

ご飯じゃない‼笑
確かにオヤツの部類にはいるって人もいるだろうなと(笑)
でもうちの娘は朝食べれない子だから御飯と味噌汁は厳しいな‼夕飯栄養気を付ければ朝はあっさりしたコーンフレークでいいんだ‼と思うようにしてます(>_<)

• ひな

ひな

ご飯じゃない😂
    うちもお野菜パンとシリアルだけなので、ご飯じゃないって言われそうです😂

• 10月18日
空色のーと

大丈夫です🤣!

シリアルですら我が家は息子がお皿やらランチョンマットやら一式準備して、ママ、寝坊してるよ!って起こしに来てくれます!!

私も相当なダメ母です😂

• ひな

ひな

すごいです…!なんて頼りになる息子さんでしょう😍
    空色のーとさんがいつもしてるのを、ちゃんと見てくれているのですね✨✨

• 10月18日
なーちゃん

大丈夫です!
それはアピールですよ、アピール😂
朝は時間勝負ですし、シリアル栄養あるから全然OKです🙆

• ひな

ひな

アピール😂悲しくなってフォロー外しちゃいました笑
    シリアル栄養ありますよね😅✨

• 10月18日
ひな

みなさんありがとうございました😊これからもシリアルに頼ろうと思います😍✨