コメント

はじめてのママリ
ニューバランスですかね!

ちゃん
adidasいいですよね!
私はNIKE、converseは合わないようですぐ足が痛くなります!
adidasしか持ってないので参考にならないかもしれないですがスリッポンみたいなのが履きやすかったです!
-
とんとんマミィ
スニーカーでも足の痛くなるものがあるんですね👀!!
スリッポンも可愛いですよね✨
ありがとうございます❗見てみます😊- 10月18日

あや
adidasに比べるとconverseは靴底薄いかもしれないですね😅
それで足が疲れそうならニューバランスとかがいいかなと思います!軽いし😍✨
わたしはadidasとNIKE派ですが、NIKEは物によって歩きやすさやサイズ感全然違うのでよく吟味した方がいいです😊
-
とんとんマミィ
ニューバランスですね!旦那が好きでよく履いてます✨
NIKEは物によってそんなに違うんですね👀❗知りませんでした!
ありがとうございます😊探してみます✨- 10月18日

退会ユーザー
CONVERSEとVANSは
底が薄い作りになってます!
ニューバランスがオススメです😍
-
とんとんマミィ
やはり薄いんですね!間違ってなかった🤩
ニューバランス、みなさんオススメですね✨ありがとうございます‼️探してみます☺️- 10月18日

はじめてのママリ🔰
スニーカーだいすきです💕
コンバースは靴底薄いので、長時間履くのには向いてませんがかわいいですよね💓
私も四足くらいもってます😍
スタンスミスももってますが、adidasは履き心地いいですよね😚❤
でもなんだかんだ毎日はいちゃうのはnew balanceです😂
こちらも二足持ってますが、疲れないし、コーデも組みやすくおすすめです!
-
とんとんマミィ
コンバースも人が履いてるの見るといいなーと思うんですが、なんか地面に近い気がして😂でも可愛いですよね✨
ニューバランス、皆さまおすすめしていただけるので見てみます‼️履き心地大事ですよね💓
ありがとうございます😆✨- 10月18日

退会ユーザー
スニーカー色々持ってますが、久々にニューバランスを買って以来、ニューバランスしか履いてないし、3足も続けて買ってしまいました(笑)
ニューバランスおすすめです⑅◡̈*
-
とんとんマミィ
3足続けてニューバランス🤩✨それほどいいってことですもんね😊
ありがとうございます‼️
ニューバランスが良さそうなので、探してみます✨- 10月18日
-
退会ユーザー
コンバース、バンズなどの底がペタッとした感じのも好きですが長時間は足が疲れて💦
特に妊娠中は、病院でもビックリされる位、足がむくんでたので疲れ方が全然違いましたー😋
私は996が好きで、友達も一緒にアウトレット行った時に、キャメル色スウェードの996を買いました、すごく可愛かったです♪
それと濃い色は特に色あせするので、防水スプレーをオススメします!
私は紺があせてみすぼらしくなって後悔しました😢
お気に入りの一足が見つかるといいですね⑅◡̈*♪- 10月18日
とんとんマミィ
ニューバランスですね!
旦那が好きでよく履いてます✨
ありがとうございます!見てみます☺️