※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

旦那の下着についたカピカピが気になります。それは我慢汁なのでしょうか?我慢汁は興奮時に出るものですか?

お恥ずかしいお話しなんですが、、(;A;)旦那の下着に白いカピカピ(笑)が結構な頻度でついているのが目につきましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟそれは我慢汁なのでしょうか( ´・ω・`)?もし我慢汁ならば、なぜ我慢汁は出るのでしょうか( ˟꒳˟ )?興奮した時のみ出るものなんですか、、??

コメント

chim

白いならたぶんそうだと思います(笑)
私の元カレはキスしただけでズボンまで染みてたりしてましたよ(笑)
個人差によると思いますが旦那さんもちょっとしたことで出やすいのかもしれないですね😂

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます(;A;)
    ちゅーしただけで(°Д°)男性でもそうゆう方がいらっしゃるんですね|ω・)
    ちょっとした事で、、(笑)なんだか笑えてきましたw

• 10月17日
なふみ

多分我慢汁ですね😂
うちもたまにあります(笑)
どうやら朝立ちした後しぼむ時に押し出されて出てるようです😂😂
興奮してなくても、我慢してなくても出るのか…
と新しい発見でした(笑)