お出かけ ディズニーランドに詳しい方いたら教えてください!10/28にディズニーラ… ディズニーランドに詳しい方いたら教えてください! 10/28にディズニーランドに行く予定です。 ハロウィンのパレードは人気のようですが、座りの場所取りは何時間前から行った方がいいですか? 初回も2回目もどちらもわかったら教えていただきたいです! キャラクターよりはダンサーさんの近くがいいなとおもってます🐭🏰 最終更新:2019年10月18日 お気に入り キャラクター ハロウィン ディズニーランド コスモス(7歳) コメント 🎈 ダンサーさんの近くで 最前に座りたいんだったら 開園してそのまま初回を待たないと取れないと思います! 10月17日 コスモス そうなんですね😱 調べたら今年は1回しか止まらないってみたのでやっぱり激戦ですね💦 10月17日 🎈 そうですね😭💦 子連れだと長い時間待ってるのも これから寒くなるし、しんどいですよね😅 10月17日 コスモス 急に寒くなりましたよね😱 抽選して、ダメだったら立ち見にしたいと思います😔 10月18日
コスモス
そうなんですね😱
調べたら今年は1回しか止まらないってみたのでやっぱり激戦ですね💦
🎈
そうですね😭💦
子連れだと長い時間待ってるのも
これから寒くなるし、しんどいですよね😅
コスモス
急に寒くなりましたよね😱
抽選して、ダメだったら立ち見にしたいと思います😔