その他の疑問 神田明神に売っているお守りについて質問です。種類がたくさんあるみた… 神田明神に売っているお守りについて質問です。 種類がたくさんあるみたいですが、今現在はどんなキャラクターのお守りが売っていますか?💦 今年の頭にハム太郎が売っていたらしいのですが、欲しかった…🥺 キティちゃんやキキララ などのサンリオのお守りも売っていますか? 知っている方がいらっしゃったら、教えて欲しいです💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り サンリオ キャラクター お守り はじめてのママリ🔰 コメント 🍎 今はリラックマ、ハム太郎、鉄腕アトムが売ってるみたいです! 一応HPにはハム太郎販売終了にはなってませんでした🤔 他アニメキャラがあります! 10月17日 はじめてのママリ🔰 今もハム太郎売ってるんですか!?😍💖 ありがとうございます!! ホームページのどこ見たら載ってますか?💦 お守りって書いてあるとこ見たら、ノーマルのキャラクターなしのやつしか載ってなくて😣 10月18日 🍎 神田明神 お守り 種類 で検索してHPに乗ってました! 終わってるやつには授与終了と記載されてますが、ハム太郎にはなかったです! 10月18日 🍎 授与終了 10月18日 はじめてのママリ🔰 画像までわかりやすく載せていただいて、ありがとうございます🥺💖 今検索してみました! 授与終了書いてなかったですね😳✨ すごく助かりました😭 ありがとうございました✨✨✨ 10月18日
はじめてのママリ🔰
今もハム太郎売ってるんですか!?😍💖
ありがとうございます!!
ホームページのどこ見たら載ってますか?💦
お守りって書いてあるとこ見たら、ノーマルのキャラクターなしのやつしか載ってなくて😣
🍎
神田明神 お守り 種類 で検索してHPに乗ってました!
終わってるやつには授与終了と記載されてますが、ハム太郎にはなかったです!
🍎
授与終了
はじめてのママリ🔰
画像までわかりやすく載せていただいて、ありがとうございます🥺💖
今検索してみました!
授与終了書いてなかったですね😳✨
すごく助かりました😭
ありがとうございました✨✨✨