前にどなたかが呟いていたセブンのチーズケーキ、やっっと食べれた!う~…
前にどなたかが呟いていたセブンのチーズケーキ、やっっと食べれた!
う~~~ま~~~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
娘たちも食べるかな?と思って3個買ってきたけど、1人で全部食べちゃおうかなΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

ままり
羨ましいです!
私は昨日セブンに寄ってみましたが、あれだけ売り切れてました😭
前にどなたかが呟いていたセブンのチーズケーキ、やっっと食べれた!
う~~~ま~~~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
娘たちも食べるかな?と思って3個買ってきたけど、1人で全部食べちゃおうかなΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
ままり
羨ましいです!
私は昨日セブンに寄ってみましたが、あれだけ売り切れてました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
私も呟きで見てからちょくちょくセブンに行ってたんですがいつも売り切れで、朝の方があるかな?と下の子を幼稚園に送ってそのままセブンに寄ったら売ってました🙌✨
ままり
朝方が狙い目なんですね✨
明日再チャレンジしてみます!💕