冬用カーペットってクリーニングに出すといくらくらいになりますか😣?四…
冬用カーペットってクリーニングに出すといくらくらいになりますか😣?
四畳くらいの大きさで冬用のエヌウォームなので分厚くしっかりしたカーペットです!
- プーさん(5歳7ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
2畳ほどで1,000円でした😅
うちの生地はわからないですが…
冬用カーペットってクリーニングに出すといくらくらいになりますか😣?
四畳くらいの大きさで冬用のエヌウォームなので分厚くしっかりしたカーペットです!
退会ユーザー
2畳ほどで1,000円でした😅
うちの生地はわからないですが…
「お金・保険」に関する質問
旦那さんがお小遣い制の方質問です🙋🏻♀️ うちの旦那はお小遣い3万➕昼代1万を渡しています。 内訳は飲み会、タバコ、酒、昼ごはんです。 毎月それ以外に5〜7万、多い時は10万くらい別に食費、子どもとの外食、日用品など…
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント