襟元だけが汚れて来シーズンは着られない夏服などみなさんどうされてま…
襟元だけが汚れて来シーズンは着られない夏服などみなさんどうされてますか?
そのまま捨ててますか?
そのほか有効利用できるような方法あれば教えてください!
- ジュノン(2歳7ヶ月)
コメント
たろ
うちはウエスにしてます(*^^*)
適当な大きさに切っておいて、油汚れとか出たところにガンガン使ってポイしてますよ。
襟元だけが汚れて来シーズンは着られない夏服などみなさんどうされてますか?
そのまま捨ててますか?
そのほか有効利用できるような方法あれば教えてください!
たろ
うちはウエスにしてます(*^^*)
適当な大きさに切っておいて、油汚れとか出たところにガンガン使ってポイしてますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園受かった寂しすぎて もう数日泣いてる...😭 受かったとわかった時はまさか受かるなんて 思ってなかったから 必ず落ちた園書けばよかったってすごい後悔した。 今もその後悔はある...だから辞退も考えてる。 だけ…
インフル感染中の母が書いた連絡ノートを先生に渡すのは良くないですか? 子供が先に感染→療養終了→母感染という感じで子供はもう登校しています。 明日担任の先生に連絡事項があり、連絡ノートに記入して子供から渡さな…
みなさん、お子さんは絶対大学や専門 行って欲しいと思いますか? 私は高卒でして… 母親はシングルマザーで 専門とか行くならお金出すよ!と言ってくれたのですが いいよ〜やりたいことないし。と 就職することにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます❣️
ウエスってなんだろうと思って調べちゃいました🤣