コメント
ki
このサイトではないですが、韓国人?や外国の方がモデルさんで安い!可愛い!と思って購入したら、着丈もデザインもちがうし一度も着てません…売れないし捨てる予定です💦お金の無駄遣いになりました😭😭もう韓国人モデルさんのサイトでは買いません💦
べびまま
な、なんと😨😨😨
あの口コミはフェイクですかね。かわいくて安いのがたくさんなのに残念としか言えないですね😭
ありがとうございました😭♥︎
ki
このサイトではないですが、韓国人?や外国の方がモデルさんで安い!可愛い!と思って購入したら、着丈もデザインもちがうし一度も着てません…売れないし捨てる予定です💦お金の無駄遣いになりました😭😭もう韓国人モデルさんのサイトでは買いません💦
べびまま
な、なんと😨😨😨
あの口コミはフェイクですかね。かわいくて安いのがたくさんなのに残念としか言えないですね😭
ありがとうございました😭♥︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
べびまま
そうなんですねー😨メルカリなどでも売れそうにないですか?捨てちゃうのは勿体ないですね😰参考になりました!ありがとうございます☺️
ki
実は某ネットで見て可愛いと思ってたものがメルカリで同じもの、新品で大量出品してたところから買ったのです😂でもサイトと同じ写真を起用していて多分大量に購入して売られてたと思うんですが…大体こうゆうサイトのとか海外製のは、実物と異なるデザインの可能性があります。と書いてあったりします💡😵
やばすぎて、メルカリでも出せません💦💦