コメント

ki
このサイトではないですが、韓国人?や外国の方がモデルさんで安い!可愛い!と思って購入したら、着丈もデザインもちがうし一度も着てません…売れないし捨てる予定です💦お金の無駄遣いになりました😭😭もう韓国人モデルさんのサイトでは買いません💦

べびまま
な、なんと😨😨😨
あの口コミはフェイクですかね。かわいくて安いのがたくさんなのに残念としか言えないですね😭
ありがとうございました😭♥︎
ki
このサイトではないですが、韓国人?や外国の方がモデルさんで安い!可愛い!と思って購入したら、着丈もデザインもちがうし一度も着てません…売れないし捨てる予定です💦お金の無駄遣いになりました😭😭もう韓国人モデルさんのサイトでは買いません💦
べびまま
な、なんと😨😨😨
あの口コミはフェイクですかね。かわいくて安いのがたくさんなのに残念としか言えないですね😭
ありがとうございました😭♥︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアカットについてです✁ 小学3年生の長男なんですが、小さい時から私と同じ個人経営の美容院に通ってます。 私に似て髪質が剛毛で癖っ毛のある髪です。 美容院は車で40-50分ほどかかりますが、癖のある髪を理解…
40過ぎ旦那のTシャツを探しています。 今まではいつもよく行くショッピングモールの中の数店舗から適当に安いのを買っていました。 主人は着れたら良いというタイプなので外出時はいつも2,3枚のTシャツを回し着ており、…
結婚式に長男、次男と出席することになりました。 長男→グレー 次男→ブルー で買いたかったのですが、次男のサイズがベージュしか無かったです。 ベージュでもおしゃれですかね?おしゃれに疎くて定番のグレーかカラフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
べびまま
そうなんですねー😨メルカリなどでも売れそうにないですか?捨てちゃうのは勿体ないですね😰参考になりました!ありがとうございます☺️
ki
実は某ネットで見て可愛いと思ってたものがメルカリで同じもの、新品で大量出品してたところから買ったのです😂でもサイトと同じ写真を起用していて多分大量に購入して売られてたと思うんですが…大体こうゆうサイトのとか海外製のは、実物と異なるデザインの可能性があります。と書いてあったりします💡😵
やばすぎて、メルカリでも出せません💦💦