雑談・つぶやき 私自身気持ちがリセットされていい!私にとったら長女・次女共にこの数字… 最近の楽しみは毎月する子供たちの出生体重貯金😊口も達者な長女にイラッとするけど、毎月通帳に記載される出生体重見て、こんな小さかったんだよなとか、産まれてきてくれてありがとう❤️って思う。私自身気持ちがリセットされていい!!私にとったら長女・次女共にこの数字は宝物😊まぁ子供大好きな旦那さんでも、まず覚えてない数字だろうけどね😊 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 出生体重貯金 みの(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント