中津川市にある林メディカルクリニックの初診料いくらくらいかかります…
中津川市にある林メディカルクリニックの初診料いくらくらいかかりますか?
- セリcat(4歳11ヶ月, 6歳)
中津川市にある林メディカルクリニックの初診料いくらくらいかかりますか?
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれ男の子の名前で麦(むぎ)くんって変ですか? 候補にあるのですが、過去のスレッドをみると「犬みたい」「ペットみたい」という感想が多く、あまりいい名前に思われないようです。 私はペットを飼ったことがないの…
NSTの数値についてです。 心拍は150とかの方だと思うのですが、始め10台だったのが赤ちゃんが動くと80とかまでにぐーんと上がるのが張りの強さですよね? 今日 初めてNSTをしました。90まで上がることは普通ですか?😅
妊娠17週です。 気持ち悪いなどの悪阻はほぼ落ち着きつつあるのですが、偏食みたいなのがなかなか落ち着きません… 食べられなくはないのですが、とにかく気持ち的に食べたくない感じです🥲 家族の栄養バランスを考えて和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント