中津川市にある林メディカルクリニックの初診料いくらくらいかかります…
中津川市にある林メディカルクリニックの初診料いくらくらいかかりますか?
- セリcat(5歳7ヶ月, 7歳)
中津川市にある林メディカルクリニックの初診料いくらくらいかかりますか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません。 家から最寄りまで13分ほどの道端でも5回ほど吐いてしまい、家に帰ってからも嘔吐、朝起きてからも嘔吐してる状態です。 悪阻点滴を打ってもらう…
妊娠している方に気づかなかったって失礼ですよね💦 子どもが週1で通っている療育の先生に来週から産休に入る。と言われました。 いつもパワフルに動いていて、少しふくよかな先生なので妊娠していることに気づきませんで…
妊娠のジンクス?って当たっていましたか〜? 食べ物の好みで言うと 上2人ものすごく甘いものを食べたくてひたすらアイスやらケーキやら食べていましたが、しっかり男の子でした!笑 これに関しては元々甘いもの大好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント