コメント

E&Hmama
買い物をしたりカラオケしたり
友達と長電話したりしてます😊

いろは
いつもはアニメや動画みたり、パソコンいじってほしい物探してひたすらブクマしたり(笑)
あとは気力があれば絵を描いたり、アクセつくったり...
足がないしまわりなんもないからこんなもんです( ̄▽ ̄;)←というか息抜きというのか謎w
旦那がみてくれる時は美容院とか行かせて貰ったり、ママ友さんとおしゃべりやランチして息抜きしてます\( ˙▿˙ )/

退会ユーザー
平日だとカフェでコーヒーテイクアウトして公園で子どもとマッタリしてます(^ ^)
-
神あや
まったりいいですねー\(^o^)/
私もコーヒー好きなので美味しいコーヒー飲んでゆっくりします(^^)- 4月19日

nanamama♡
子供がいたらなかなかカフェとかもいけないので、家で美味しいコーヒー淹れて飲んでます♬
子供と一緒なら天気良い日に公園とかにお出かけしてます😃
-
神あや
そうですよね(*_*)
私もおうちでいかに美味しいコーヒーが飲めるか色々試してます 笑
お散歩ってなぜか心が休まりますよねー(^^)
不思議(^^)- 4月19日

退会ユーザー
子供が寝付いた後、時々マンガを読んだりゲームしたりします。旦那が小遣いで買ってるやつ…笑
あとは時々旦那と一緒に晩酌します!(完ミなので…)
-
神あや
晩酌付き合ってくれる旦那さん羨ましい(´・ω・`)
うちは旦那がお酒全然飲まないし、家で飲むの嫌がるのでどうにか飲む方法を考えてます 笑- 4月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
うちは旦那がお酒結構好きで、週に一日晩酌の日を作ってます\(^o^)/
全く参考になりませんでしたね…すみません😂- 4月19日

退会ユーザー
きのう、通販アプリを見ながらカワイイお鍋とかお皿とかカップにひたすらお気に入りボタン押してました〜(*´꒳`*)笑
食器類を新しく模様替えしたいです!!←いつか!(笑)
-
神あや
あーわかりますー笑
お気に入りボタン押したら何だか買った気になって満足して終わっちゃいます 笑
食器変えたらお料理も楽しくなりそうですね\(^o^)/- 4月19日

退会ユーザー
旦那に預けて美容室に行くことです(•ᵕᴗᵕ•)
神あや
お買いもの、いいですね(^^)
ご主人が赤ちゃん見てくださるんですか?☺
E&Hmama
みててくれますよ(o^^o)
最近は通販を見るのが日課です、笑