コメント
🧸𖤣𖥧
私は実家でも食洗機が大活躍だったので、迷わず付けました😊
予洗いは必要ですが、サーっと水で流すだけですし
私はもう食洗機なしの生活は考えられません😂
退会ユーザー
食洗機は備え付けはあとから
出来ないのでとりあえず入れましたが、信用がなく(笑)
最初は手洗いしてました。
ただ、使ってみたら
油汚れが綺麗に落ちる!✨
ただし、食洗機対応じゃない?食器だったり
100均の味噌汁茶碗は
塗装が剥げましたが😓
それくらいよく落ちます!
結論、時短になるし
入れて大正解でした😍
-
こん
そんな汚れ落ちるんですね!母も義母も食洗機に上手く馴染めなくて結局全く使わずだったので、綺麗に汚れが落ちるなら使いたいです✨
- 10月14日
mico
妹が新築戸建を建てましたが、食洗機を大絶賛してました。家事が本当に楽になると!
あとからだと置き場所に困りますもんね😢
-
こん
そうなんです、キッチンスッキリさせたいので後付けは嫌だなぁと思っていて😃 楽に時間短縮できるならいれる方向にしようかなと思います🎶
- 10月14日
退会ユーザー
新築時に1番入れて良かったオプションは食洗機でしたよー。仕事を初めて子供も夫もお弁当の日は特に思います。
-
こん
そうなんですね!ほんとお弁当箱洗うの億劫で…なかなかヌメヌメ取れないし…😌入れる方に傾いてます!
- 10月14日
あんじー
食洗機便利です!!
ディープが絶対いいと思います!
大きいものも入りますし、お玉とかたてて入れらるみたいなので、私もディープにすればよかったとちょっと後悔してます😂
-
こん
ディープが良いんですね!食洗機の下の収納スペースが小さくなるからどうしようかなと思ってたんですが、ディープにしようかな🤔✨ありがとうございます!
- 10月14日
こん
そうなんですね、使う人は無いと生活できないっていいますよね😃
ずっと無い生活だったので慣れたら楽に感じるかもしれないですね!