明日子宮鏡検査を受けます。痛みが心配で、結果次第で移植が延期になるかもしれません。移植が順調に進むことを祈っています。
今周期はじめての移植周期で、明日子宮鏡検査をします!
子宮鏡検査で内膜炎とかが見つかれば移植中止でそれを治してからみたいです😭
子宮鏡検査された事ある方、痛かったですか?😭ネットとかママリ見てると痛いと書いてる人がいてこわいです😱💦
何も見つからず今周期移植できますように🙏😭
- ままり
コメント
空
痛がりの私は不安でしたが大丈夫でした。緊張もしましたが深呼吸なるべく力ぬくようにしてました。
いぬがお
子宮鏡、やったことあります。
やる前の消毒が私は痛かったです。(-_-)
子宮鏡事態は痛みはなかった記憶がありますよ?
頑張ってください!
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
消毒は私もやったことあって、あれ痛いですよねー💦苦手です💦子宮鏡自体は痛みはないんですね!!少し安心しました。ありがとうございます✨- 10月14日
ママリ
いぬがおさんと同じく消毒は痛かったです💦
中に入れてからはずーんとした生理痛って感じでした!
-
ままり
消毒は私もした事があって、痛いですよね😭💦生理痛みたいな感じですか😣耐えれる痛みだといいですが、、。明日頑張ってきます!ありがとうございます✨- 10月14日
miu
わたしは自然分娩の経産婦だったので子宮口広げる薬も使わなかったので全く痛くなかったですょ。
昼から行って10分15分で終わったと思います。
移植したときの違和感くらいでした。
初産、帝王切開だった人は子宮口広げる薬使う場合あるみたいですね。
-
ままり
子宮口広げる薬とかあるんですね💦痛そうですね😭子宮鏡自体は我慢できそうですね。明日頑張ってきます!ありがとうございます✨- 10月14日
ままり
私も痛がりでめちゃくちゃ怖いんですけど、大丈夫ですかね😣私も深呼吸してリラックスして臨みたいと思います!!ありがとうございます✨