家族・旦那 今ジープのバギーを使っているのですが、旦那が畳んだ時に留めるクリッ… 今ジープのバギーを使っているのですが、旦那が畳んだ時に留めるクリップ?をなくしました😑 購入した時に二個入っていて、前にも一回なくしたので、もうありません💦 クリップだけはどこに売っているのでしょうか? メルカリなどには売っていなく… そもそも名称がわからずに、ネットでも検索できません😭 留め具やクリップと調べたら、違うものが出てきてしまいました💦 よく物をなくして、なくしたことに気づかない旦那… いい加減にしてほしいわ😑 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 バギー リップ メルカリ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント taaa。 折りたたみラッチと言う名称らしいです☺️ でもそれだけで売ってるかは 出てこなかったです💦 どうなんでしょう🥺💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 わぁー😭✨ 調べて下さって、ありがとうございます😭💓 名称がわかっただけでも、とても助かりました!! お店に電話したりして、聞いてみます!! 10月14日 ☻ 取り扱い説明書に書いてあるメーカーに電話したら買えると思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー😭✨
調べて下さって、ありがとうございます😭💓
名称がわかっただけでも、とても助かりました!!
お店に電話したりして、聞いてみます!!