今2ヶ月の子供がいるのですが、ちょっと便秘気味なのでオリゴ糖を使いた…
今2ヶ月の子供がいるのですが、ちょっと便秘気味なのでオリゴ糖を使いたいのですが、どれくらいの量を白湯などに混ぜて飲まずといいのでしょうか⁇
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
市販の物は純度がかなり低いので、ネットで純度が100%に近いものを買って2ヶ月だと1g位使っていました😊
今2ヶ月の子供がいるのですが、ちょっと便秘気味なのでオリゴ糖を使いたいのですが、どれくらいの量を白湯などに混ぜて飲まずといいのでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
市販の物は純度がかなり低いので、ネットで純度が100%に近いものを買って2ヶ月だと1g位使っていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が 最近幼稚園でおしっこをよく漏らしてしまいます。 連日漏らしていて今まではほぼなかったのに 癖になってしまったのか、同じ経験ある方いますか? 今日は3回漏らしたみたいで💦 先生に漏れるとなる前にちょっ…
お子さんが幼稚園に行きながら、療育も通っている方、 療育は週何回、集団、個別どんなところに行っていますか? 現在3歳4ヶ月の息子、 事業所3つ掛け持ちで平日は全て療育へ行っています。 ①LITALICO 週2 主に個別指導 …
外出の時ご飯どうしてますか? 9ヶ月、もーすぐ10ヶ月の息子がいるのですが、、 外出する時に離乳食をあげるんですが、市販の物はあまりすきじゃないみたいで、いつもうどん屋さんに行くか、食パンとか合間にバナナとかを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね!
ネットで探してみます😁