コメント
みーまま
一歳の次男の誕生日なマグフォーマーの廉価品買いました。性能は本家と変わらないと思います。
お兄ちゃんの食いつきがすごかったです^_^
遊び方は最初は平面で並べてるだけでしたが、1ヶ月経った今は家や電車と言って、立体のもの作って遊んでます。一歳の次男はひたすら噛み噛みしてるだけですが笑
ブロックうちにもありますが、引っ付いて立体になるのがブロックとはまた違って楽しそうに遊んでますよ^_^
ぴこぴこ
息子の2歳の誕生日に買いました😊
うちにはブロックがないので比較はできないんですが、組み立てて遊ぶ他に、ホワイトボードにくっつけて図形を作る感じで遊んだりもしてますよ!
おうちとか、お花とか🌼
KANA
本物ではないですが💧下の子の一歳の誕生日に購入しました☺︎
上の子が好きで、3歳過ぎたくらいからめちゃめちゃ遊んでます😆今日もずっとカチャカチャして、ロケット作って壊れて泣いてました🤣笑
特別教えたわけではないですが何も見ずにコレは○○なんだよー!とか言いながら作ってるのでホントに買って良かったです😆
正確には息子のじゃないんですが💦
-
KANA
だいぶ前のですが💦これは馬がなんか引っ張ってるらしいです🤣こんなのを集中して沢山作ってます☺︎- 10月13日
うぃっちゃん
2歳のクリスマスに買ったと思いますが、平日は保育園、土日は外遊びに忙しく、遊ぶ時間はあまりありませんが、ここ半年くらいは熱心に遊んでいて、色々な作品を作っていますよ😃
今日はおにぎりの入ったお弁当箱と帽子と、何やら大きめの家?を作っていて、帽子は次女が頭にのせて喜んでいました😊
山田
コメントありがとうございます‼️
ちょうど年齢も一緒ぐらいですね✨
ただカミカミしてるだけの次男くんめっちゃ可愛い😍
平面から立体に、遊び方も成長していくのがとってもいいですね‼️
前向きに検討しようと思います✨
実際に遊んでる方からお話が聞けてよかったです☺️
ありがとうございました❤️