※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
ココロ・悩み

結婚していないけど、セックスレスに悩んでいる女性の相談です。相手が性欲ばかりで愛情表現がわかってくれないことに不満を感じています。

いいなぁ結婚10年以上経とうが子供いようが
毎日顔合わせてようが抱いてもらえる人
まだ結婚もしてないのに毎日会ってる訳でもないのに
身だしなみきちんとしてるし年齢だってまだ若い方に分類されるのに月一あるかないか
いいなぁ週に何回するんだけど多いのかなぁって言うの
ベタベタしてきて鬱陶しいとか私からしたら全部羨ましい
これを彼にぶつければお前はやることしか脳がないのか?てかレスだと思ってないけど?と。元旦那にレスられてたからまたかぁ…ってどんどん自信無くなるしレスり側って全然自覚ないし。性欲おばけだけどさ、処理のためにしたいんじゃなくて!私にとってはセックスも大事な愛情表現って説明してもわかってくれない。

コメント

4人のママ

けっこうそうゆう悩み抱えている女性多いと思います。

男性って、結局追いかけたがる動物なので、身だしなみどうこうよりも安心しきってしまうとできなくなる人多いです。

多少不安にさせる?とゆうか、男が追いかけたがるような性格になるのが一番かと。

追いかけてしまうと余計に逃げますよね!