コメント
退会ユーザー
下になにもひいてないです!
大判ジョイントマットに変えてから下にゴミあまり入らなくなりました!
退会ユーザー
下になにもひいてないです!
大判ジョイントマットに変えてから下にゴミあまり入らなくなりました!
「掃除」に関する質問
おとといから、ずっと黄昏泣き( i _ i ) 夕方から泣いて、2時間、3時間、ずっと抱っこ。 寝たと思って、降ろすとすぐに目が開いて、ギャン泣き(´;Д;`) 夫と上の子は優雅に昼寝。 私は24時間、下の子の授乳…
フローリングに室内ジャングルジムを置いている方、下にどのようなマットを敷いていますか? •大きさ/厚み •商品名 •使い心地(ズレないか等) オススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ リビングには、ジョインマットは掃除…
何もかにも疲れてしまい 仕事も辞めPTAも辞め、今は行事以外は保護者とも会わず平穏な毎日を送っています。子供を送り出し家事洗濯掃除してストレッチや筋トレしてあっという間に一日が終わります。 ですがママ友0で子供…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
角つきだと尚よしです✨
にゅ
回答ありがとうございます✨
なるほど大判ジョイントマット😳すぐにでも買い替える予定にします!!
にゅ
角つき!絶対その方がいいです✨ちゃんとそういうのも見て買います!本当良い情報ありがとうございました😊