家事・料理 ジョイントマットの隙間のゴミ掃除面倒臭い…みなさんは掃除楽なように下… ジョイントマットの隙間のゴミ掃除面倒臭い… みなさんは掃除楽なように下にサランラップとか敷いたりしてるんですか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ジョイントマット 掃除 にゅ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下になにもひいてないです! 大判ジョイントマットに変えてから下にゴミあまり入らなくなりました! 10月13日 にゅ 回答ありがとうございます✨ なるほど大判ジョイントマット😳すぐにでも買い替える予定にします!! 10月13日 退会ユーザー 角つきだと尚よしです✨ 10月13日 にゅ 角つき!絶対その方がいいです✨ちゃんとそういうのも見て買います!本当良い情報ありがとうございました😊 10月13日
にゅ
回答ありがとうございます✨
なるほど大判ジョイントマット😳すぐにでも買い替える予定にします!!
退会ユーザー
角つきだと尚よしです✨
にゅ
角つき!絶対その方がいいです✨ちゃんとそういうのも見て買います!本当良い情報ありがとうございました😊