子育て・グッズ 生後4日です。生後1日から目やにが気になってて助産師に相談して沐浴の… 生後4日です。 生後1日から目やにが気になってて 助産師に相談して 沐浴のたびに目薬をしてくれてるみたいなのですが なかなか治らずです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 沐浴 目やに 助産師 生後1日 生後4日 まめ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 👶🏼💓 鼻腔がまだ狭いから目やに出やすいみたいですよ! うちも未だにでてます! 10月13日 まめ 回答ありがとうございます😊 目薬の色なのか、黄色とか白とかなんですよね。 まだ入院中なので助産師にまかせてますが心配になったので、、、。 まだまだ目やには出そうですね。 10月13日 👶🏼💓 うちは目薬さしてないです! 入院中に聞いた時も濡れたガーゼとかで拭き取ってあげれば大丈夫だよって言われました☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊
目薬の色なのか、黄色とか白とかなんですよね。
まだ入院中なので助産師にまかせてますが心配になったので、、、。
まだまだ目やには出そうですね。
👶🏼💓
うちは目薬さしてないです!
入院中に聞いた時も濡れたガーゼとかで拭き取ってあげれば大丈夫だよって言われました☺️