※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりはじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日凄く悩んでいます。旦那が毎日セックスをしたがります。私から誘う…

毎日凄く悩んでいます。旦那が毎日セックスをしたがります。私から誘う事はあまりないのですが、私も疲れます。良い提案ないでしようか?

コメント

りょう

同じ悩みを持ってたのでコメントします。
夫のことは好きですが、私自身元々性欲が強くなくてハグやキスだけで満たされる?感じです。
誘ってくれるのは嬉しい反面、断るのにめちゃくちゃ罪悪感あります。。
でも誘われなくなるのは嫌だっていう意味わかんない感じで悩んでます…

わたしは断るときはいつも「お腹がゴロゴロする〜…」って言うため夫も返事の意味は分かってると思いますが、ストレートに「セックスしたくない」って言われる訳じゃないので辛くはないって言ってますね。

r.i.mama

うちの旦那も毎日したい人で、上の時はできるときは相手してました😂
でも30週の時仲良しした次の日軽い陣痛が起きて切迫早産診断され2ヶ月近く入院しましたw
それがあってか2人目はすごい慎重で限界まで我慢してくれてますww
今はお腹も出てきて負担になるし、同じように軽い陣痛が来て生まれてしまったら絶対後悔すると思います!
こうゆう事があるんだよって伝えてみるのはどうですか?w

毎日はしんどいですね😭正直に話しても控えてくれないんでしょうか?
妊娠中ですし無理しない方がいいと思いますよ💦