※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃ
ファッション・コスメ

子供服の安くて有名なnextってこれでしょうか❓安いですか?

子供服の安くて有名なnextってこれでしょうか❓安いですか??

コメント

ここ

nextはこれであってますよー!アウターとかサロペとかは安くはないですが、肌着とかロンTとかTシャツとかパンツなんかは3枚セットや5枚セットで比較的手ごろな価格なので、安いと思います。

ただ西松屋とかのような激安!ではないので、高く感じることもあるかもしれませんね。

• ぴーちゃ

ぴーちゃ

そうなんですね!ありがとうございます👌
    品物は丈夫(?)ですか❓

• 10月13日
  • ここ

ここ

物によっては薄いかなと感じるものもありますが、ジョガーパンツとかロンTとかは結構丈夫で、私は西松屋より長持ちしています(^^)デザインも可愛いものが多いので、これは安いなーってものをまとめ買いして、ワンシーズン着せてます。

• 10月13日
  • ぴーちゃ

ぴーちゃ

西松屋のはやっぱりすぐ毛玉出来ちゃいます。。可愛いですよね!詳しくありがとうございます🙏✨

• 10月13日
  • ここ

ここ

ベストアンサーありがとうございます(^^)毛玉めっちゃ気になりますよね…Tシャツも綿100じゃないと1回洗濯しただけでもう毛玉だし、トレーナーなんかびっくりする速さですよね💦nextのものも実際届いてから当たり外れありますけど、機会があったら試して見てくださいね(^^)

• 10月13日
  • ぴーちゃ

ぴーちゃ

当たり外れあるんですか、、まあ試しに買ってみます!!ありがとうございます🙏

• 10月13日