コメント

ここ
nextはこれであってますよー!アウターとかサロペとかは安くはないですが、肌着とかロンTとかTシャツとかパンツなんかは3枚セットや5枚セットで比較的手ごろな価格なので、安いと思います。
ただ西松屋とかのような激安!ではないので、高く感じることもあるかもしれませんね。
ここ
nextはこれであってますよー!アウターとかサロペとかは安くはないですが、肌着とかロンTとかTシャツとかパンツなんかは3枚セットや5枚セットで比較的手ごろな価格なので、安いと思います。
ただ西松屋とかのような激安!ではないので、高く感じることもあるかもしれませんね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーちゃ
そうなんですね!ありがとうございます👌
品物は丈夫(?)ですか❓
ここ
物によっては薄いかなと感じるものもありますが、ジョガーパンツとかロンTとかは結構丈夫で、私は西松屋より長持ちしています(^^)デザインも可愛いものが多いので、これは安いなーってものをまとめ買いして、ワンシーズン着せてます。
ぴーちゃ
西松屋のはやっぱりすぐ毛玉出来ちゃいます。。可愛いですよね!詳しくありがとうございます🙏✨
ここ
ベストアンサーありがとうございます(^^)毛玉めっちゃ気になりますよね…Tシャツも綿100じゃないと1回洗濯しただけでもう毛玉だし、トレーナーなんかびっくりする速さですよね💦nextのものも実際届いてから当たり外れありますけど、機会があったら試して見てくださいね(^^)
ぴーちゃ
当たり外れあるんですか、、まあ試しに買ってみます!!ありがとうございます🙏