おまるシートの付け方これであっていますか?💦イス型おまるのシートの付…
おまるシートの付け方これであっていますか?💦
イス型おまるのシートの付け方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
その下に外れる丸いやつありませんか?そっちにつけるんだと思います(*^^*)
おまるシートの付け方これであっていますか?💦
イス型おまるのシートの付け方教えてください🙇♀️
退会ユーザー
その下に外れる丸いやつありませんか?そっちにつけるんだと思います(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
元夫の周りの人間は私が育児放棄してたって言葉を信じてるけど妊娠後期〜今の今まで夜突然誘っても即答でOKする元夫について不信感とかないんだろうか🥹🎶 予定日過ぎてる妊婦がいるやつを誘うくらいだから育児してなくて育…
お昼、1人でランチできる! 何食べようかなー😊🩷 麻辣湯も気になるけど、バーガーキングも行きたいし 1人お寿司もいいなー🍣 どうしよう、決まらん🤣🤣 ラーメンも食べたい🍜
建売だからもうどうしようもないんだけど! 2階に干すところって超めんどくさい😇(笑) 干しにいくのも1階→2階 取り入れたら2階→1階っていちいちめんど!(笑) 中古でも全然良くて自然豊かな場所で 土地が広くて庭がひら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
丸いやつですか?💦
こんな感じにしかとれないんですよね💦
退会ユーザー
便座部分と下の部分がくっついてるんですね∑(°口°๑)❢❢
そうしたら、最初の画像のような付け方しかないかもです😣💦お力になれず、すいません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ(^^)
ビニールの上に座る形になるのでなんかなーって感じなんですよね笑