子育て・グッズ 四街道市に住んでいる方まだ赤水出ていますか? 四街道市に住んでいる方 まだ赤水出ていますか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 四街道市 はち(6歳) コメント piro うちはなおりました!! 10月12日 はち ありがとうございます ほんの少し濁っていて… お水流しておけば直りますかね? 10月12日 piro 赤水出たとき、市役所に問い合わせたら出しっぱなしにしておいてください。と言われました!ホームページを見たら綺麗になるまで流していた分の水道料金は差し引いてくれるみたいです! 10月12日 はち そうなんですね 今回は結構長時間流しているのに… 洗い物が出来ず困りますね 10月12日 piro 赤水が出るのは予想外の展開だったので困惑してますー😭💦 大変だけど頑張りましょうね(;_;) 10月12日 はち そうですよね 頑張りましょう! 停電も嫌ですね… 10月12日
はち
ありがとうございます
ほんの少し濁っていて…
お水流しておけば直りますかね?
piro
赤水出たとき、市役所に問い合わせたら出しっぱなしにしておいてください。と言われました!ホームページを見たら綺麗になるまで流していた分の水道料金は差し引いてくれるみたいです!
はち
そうなんですね
今回は結構長時間流しているのに…
洗い物が出来ず困りますね
piro
赤水が出るのは予想外の展開だったので困惑してますー😭💦
大変だけど頑張りましょうね(;_;)
はち
そうですよね
頑張りましょう!
停電も嫌ですね…