コメント

piro
うちはなおりました!!
piro
うちはなおりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
卒ミについて教えてください🙇♀️ 1歳から保育園に通い始めたお子さんはいつ卒ミされましたか? 明日で11ヶ月、9.8キロの男の子で、来月から保育園に行きます👦 離乳食を毎食200g以上食べ、ストローマグで麦茶をよく飲んで…
皆さんの息子さんは なにかに依存してますか??🥹 1歳1ヶ月の息子は 未だに母乳っ子なのですが、 ブラジャーをずっと持ってます😇 取り上げると大泣きです、、笑 ブランケット~とか ぬいぐるみ~ならすごく分かります!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
ほんの少し濁っていて…
お水流しておけば直りますかね?
piro
赤水出たとき、市役所に問い合わせたら出しっぱなしにしておいてください。と言われました!ホームページを見たら綺麗になるまで流していた分の水道料金は差し引いてくれるみたいです!
はち
そうなんですね
今回は結構長時間流しているのに…
洗い物が出来ず困りますね
piro
赤水が出るのは予想外の展開だったので困惑してますー😭💦
大変だけど頑張りましょうね(;_;)
はち
そうですよね
頑張りましょう!
停電も嫌ですね…