ファッション・コスメ SUGAOのCCクリームを気に入って使ってました。1つ嫌なのが、滝汗をかく… SUGAOのCCクリームを気に入って使ってました。 1つ嫌なのが、滝汗をかく私は、夏場使えないということです…。 SUGAOの薄づき感と意外と崩れなくて、崩れても汚くならないのが好きでした。 同じような感じの使用感で、時短になるもので、落ちにくいものを探してます。プチプラで。 わかる方教えてください🙏 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 時短 CCクリーム プチプラ つきのしずく(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ KISSのマットシフォン UV 似た使用感かなーと感じます☺︎ 自然にカバーしてくれて夏場も 崩れにくかったです☺️ マット寄りのお肌に仕上がります! 10月11日 つきのしずく 早速調べてみます!! キスはリキッド使ったことあります!! 回答ありがとうございます! 10月11日
つきのしずく
早速調べてみます!!
キスはリキッド使ったことあります!!
回答ありがとうございます!