コメント
退会ユーザー
詳しくは知らないですけど、タピオカのやつですか?
なな
俺の親ヤクザやぞ!って脅すやつ並みにダサいですよね(笑)
-
ahaha
いや、ほんとそれです😂
それで結局謝罪。「娘に最高のママと言われたら他に何を言われても聞こえてこないユキナ育。」はどこいったんよ(笑)と思っちゃいました😂- 10月11日
。
私も今記事読んでたところですが、ドン引きです😩
-
ahaha
ですよね😅脅すにしてもメールでとか証拠残るのはダメですよね😅頭の悪さと母親や芸能人であることの自覚のなさに、わたしもドン引きでした😅
- 10月11日
あじぽん
30代の親がすることじゃないですし、ダサいですよね😫
でも、木下優樹菜なら書きそうな文章だなって思いました🤔
-
ahaha
わたし同じ歳なんで、何かタメとして恥ずかしいです😅
わたしも全く意外性は感じませんでした😂- 10月11日
どんちゃん
30過ぎてるんですよね…言葉遣いが悪くて驚きました😑
詳しく知らないのですが、姉妹揃って恥ずかしい人達だなと思いました💦
-
ahaha
やっぱり姉妹ですよね😅
結局芸能人の妹に頼るって、お姉ちゃんも情けない😭- 10月11日
🌸🐝春恋しい🌸🐝
芸能人だからって何様?って感じ
芸能人なんだから、発言、行動には気をつけてほしい
前から思ってたけど、ちょっと態度でかいですよね
ふじもんがかわいそう
-
ahaha
そうですよね😢ただでさえアンチが多いのに…こういうのあると一気にアンチが出て来て叩いてきますからね😅
これから普通にテレビ出れるんですかね…?笑- 10月11日
-
🌸🐝春恋しい🌸🐝
意外と芸能界って甘いから普通に出れちゃいますよね
ただ、発言とかは気をつけるんじゃないかな、、?- 10月11日
いち♡
ダサすぎますよね💧
ましてや、親でもあるのに、あの言い方…お前もおばたんだと思うよってツッコミたくなります。
-
ahaha
ほんと、10代の子のメールみたいでした😅
やっぱり子供は親を見て育ちますよね。一番身近にいる大人なんだから😢- 10月11日
みーちゃん✴︎
私も前は好きでしたが
最近は発言とか聞いて好きではなくなりました( ˊᵕˋ ;)💦
-
ahaha
そうなりますよね😅
わたしは元々好きではないんですが、何か見ちゃいます❤笑- 10月11日
ahaha
そうです!わたしもさらっと読んだだけなんですけど、お姉ちゃんのトラブルに口出しして、相手をおどしたみたいです😅お姉ちゃんもお姉ちゃんですが😅
退会ユーザー
Twitterで見てきましたけど、言葉遣いにビックリしました(笑)
私も日頃、口が悪い方なのですが、いい年だし、当たり前ですがTPOは気をつけてます😂