※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

11月に杉乃井ホテルにいこうと考えてるのですが、今はバイキングには蟹…

11月に杉乃井ホテルにいこうと考えてるのですが、今はバイキングには蟹はないのでしょうか?
せっかくなら蟹が食べられる時のが良いので…。

コメント

はな

カニ食べ放題は4~7月始めまでだったような…。
杉乃井ホテルは何度も行ってますが、上記期間外でしか行ったことがないので今まで一度もバイキングにカニはなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3月に行きましたが、ギリギリ蟹なかったです😢期間限定です…

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    蟹が目的だったので予定変更したいと思います😭

• 10月11日
めめ

蟹目的のバイキングなら、大分市のレンブラントホテル内のフォーリーフガーデンが今月蟹食べ放題やってるみたいですよ❗
杉の井じゃなくて申し訳ないですが、一応お知らせです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良い情報ありがとうございます!
    すぐ調べてみます!

• 10月12日
  • めめ

めめ

10月って書いてるので11月もやってるのかは問い合わせてみた方が良さそうですね😱ランチしか行ったことないのでディナーに行ってみたいです😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高級ホテルなんですね😅
    ネットみてびっくりしました!
    確認してみます!

• 10月12日
  • めめ

めめ

そうですね😵💦サッカーの日本代表や、芸能人が泊まってたって聞いた事があります😅
    なので私も泊まったことはないんです😵
    県外から宿泊で杉の井を考えてたとかですか??

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大分で知ってるホテルが杉乃井ホテルしかなかったので杉乃井にしようと考えてただけです😅
    愛媛ですが、大分の杉乃井ホテルのcm流れます😊

• 10月12日
  • めめ

めめ

愛媛からなんですね👀✨CMも流れるんですか⁉
    逆に私は愛媛は勿論四国に行ったことないので行ってみたいです😋

あと、大分市内のもう1ヶ所やっぱり安くは無さそうなオアシスタワーホテルっていう所があって、その中のセリーナっていうビュッフェのレストランでも10月11月はディナーで蟹があるみたいですよ😊

• 10月12日
  • めめ

めめ

何度もすみません💦別府なら杉の井ホテルよりホテル鉄輪が良かったって人も結構居るんですけど、ここも蟹食べれるみたいです😋和室だし、温泉に入れるしうちも今度行きたいねって言ってた事があったので調べてみたら蟹もあるようですので見てみてください👍

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろいろありがとうございます😊
    杉乃井ホテルより良かったというのが聞けて助かります😊
    ここで聞いてなかったら杉乃井ホテルしか思い付きませんでした😅

• 10月12日
  • めめ

めめ

夕食が良かったって聞きました😊ホテル内で遊べる施設はやっぱり杉の井の方が充実はしてるでしょうけど、もし車で行くようであれば杉の井のプロジェクションマッピングとかイルミネーションは宿泊してなくても見に行けるので別のホテルで夕飯済ませてから見に行くのもアリかな?と思います😄
    色々調べてみてくださいね😁
    楽しい旅行となりますように✨

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    車でいくかもまだ検討中なのでいろいろ調べていきたいと思います😊

• 10月12日