お尻ふきのメーカー何使ってますか?子供産まれて、ティッシュとお尻ふき…
お尻ふきのメーカー何使ってますか?
子供産まれて、
ティッシュとお尻ふきの消費量
いちだんと増えませんか?🤣
そして お出かけ先ではお尻ふき大活躍です✨
- SSママ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みやこ
アカチャンホンポのおしりふき使ってます💓
くらげ
いろいろ使いましたが個人的にはアカチャンホンポの水おしりふきがダントツです!
-
SSママ
そうなのですね!
今度行った時試しに買ってみようと思います🌟- 10月10日
プーさん大好き
私はグーンのおしりふきです😊水分量が多くて、愛用しています♪おしりふき、大活躍ですよね★
-
SSママ
私もグーンです✨
他も何種類か使ったけど袋のサイズもコンパクトだし気に入ってます😆- 10月10日
り
ムーニーのおしりふき使ってますがもう少し分厚いものに変えようかなと思ってます🤣🤣
-
SSママ
そうなんですね😳
少し薄めなんでしょうか??- 10月10日
-
り
厚さは普通くらいだと思うんですが上の子がうんちの時にもう少し分厚い方がいいなと思って😰
そしてムーニーにも分厚いタイプが売ってることをここのコメント欄ではじめて知ったので今度買いますw- 10月10日
-
SSママ
ピンクがあるらしいですね✨
ムーニー買い物行って目の端では見たことあるけど、いつもグーン取ってすぐ他に行きます(笑)
私も探してみます😆- 10月10日
はるな
ムーニーのピンク使ってます😊
-
SSママ
そうなのですね!✨
- 10月10日
退会ユーザー
おしりナップ使ってます👶
-
SSママ
使い勝手いいですか?✨
- 10月10日
ぬん
ムーニーのピンク使ってます❤️
厚さも水分量も満足です!
-
SSママ
スーパーに売ってるけど使ってないので今度試しに買ってみようと思います✨
- 10月10日
KT
おしっこ→赤ちゃん本舗のおしりふき
うんち→コストコのおしりふき
使ってます😀
-
SSママ
使い分けてるんですね😳
コストコの、友達が安いし使いやすいしって言ってたので
気になってました!
他のメーカーと比べて割安ですか?- 10月10日
-
KT
コストコのおしりふき、1パック100枚入りで箱に9パック入ってて2500円くらいなんですけど、普通のおしりふきよりは確実に高いですし、何より使いきってしまった時にパッと買いに行ける距離ではないので、一応使い分けてますね😅
ん~金額でいったら、確実に普通のおしりふきよりは高いと思うんですけど、コストコのおしりふき普通のおしりふきより生地が大きめで分厚いのと、ちゃんと水分量もあるので、そのクオリティーを考えると安いのかな?って感じですかね💡ただ、パックがでかくて重いので出掛ける時に持ってくのには邪魔だと思います🙌ある程度枚数使ってからだったら気にならないとは思うんですけどね😅- 10月11日
SSママ
アカチャンホンポ近くにないので見たこと無いです😖
気になります✨
みやこ
私の中では水分量とか使いやすさとかトータルで断トツ1位です💓
わたしも近くにアカチャンホンポないので夫がお休みの日に買いに行ってます!
SSママ
行ったら買ってみます💗
近場にあったら便利ですよね😣
西松屋しかありません(笑)