※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

ジョイントマットの木目調でホワイトを使っている方いますか?ホワイトとナチュラルで迷っています。ホワイト使用時の感想や汚れが気になるか教えてください。

ジョイントマットの木目調でホワイトの色ひいてるって方いらっしゃいますか?

ナチュラルの色と迷ってるのですが
良かったらホワイト使ってる感想聞かせてください!
やはりよごれが気になってくるものですか?

コメント

ホワイト使ってます◡̈⃝
うちはまだそんなに気になりません♡
むしろ髪の毛とかすぐ気付けるので良かったです♬

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

そーなんですね✨使ってる方の感想参考になります😄ちなみに購入してどのくらいですか?😍🍒

• 4月18日

退会ユーザー

1ヶ月ちょいくらいです◡̈⃝
    部屋が明るくなるのでうちはホワイトにして大正解でした♡

• 4月18日

退会ユーザー

良かったら参考までに◡̈⃝♬

• 4月18日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

綺麗な感じでいいですね✨画像までありがとうございます❤参考になりました✨

• 4月18日
❤︎yay❤︎

あたしも、ちょうど昨日ジョイントマットのナチュラルが届いてせっせと取り付けました*\(^o^)/*
ナチュラルは、あたしが想像してるよりも木目調が緑っぽい感じでしたが、汚れば絶対目立たないだろうな〜って感じでしたよ!!
でも綺麗なお家でしたら、白の方が品があっていいかもしれないですね♡

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

そーなんですねナチュラルも迷います😃💦家具がブラウン系なのでどっちがいいかなーと迷ってしまいます😅
    ナチュラルも良さげですね✨回答ありがとうございました❗

• 4月18日