コメント

ひまま
ローション使うといいって聞いた事あります!
ひまま
ローション使うといいって聞いた事あります!
「妊活」に関する質問
自費で凍結胚を保存してます。 去年8月16日に採卵して凍結しました。 グレード6ccで二個勝手に凍結され、破棄の連絡もないです、、、自費なので更新に四万かかるのですがまさか勝手に自動更新されますか? 8月15日に病院…
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
2個移植について 今回の移植の結果は陰性だと思われます😭 次回は2個移植しようかなと思っています。 4AB 4AB 4BB の3個が残ってるのですが こちらで決めるとなった場合 4ABと4AB 4ABと4BB どちらが良いと思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
🔰みみ
使うと精子が死んじゃうんじゃないか心配です。もえさんは悩んだことありますか?
ひまま
ローションによるみたいですよ!
ローションの粘りが精子の動きを鈍くするみたいですね。
妊活用のローションもあるみたいなので一度ご自身で調べてみたらいいと思います!🙏
旦那ではないんですけど結婚前に仲良くしてた方は痛かったです😭なので前戯が長くしたりクンニしたりしてました!
みみさんのようにすごい悩みでは無かったので多分そこまで大きくは無かったんだと思います笑笑
🔰みみ
そうなんですか😄
私もフェラとかしてるんですけどなかなか…
ひまま
多分相手じゃなくて自分がだと思います!
潤滑油が多ければ多いほどいいと思ってました、、、私は、、、
🔰みみ
そうですか!
唾液つけても乾いちゃいますしね