妊活 旦那の太いアソコで痛い時の対処法やアドバイスを教えてください。 先ほども質問しましたが、旦那のアソコが太くてセックスの時痛いんですけど、何かいい方法ありますか?同じ悩みで悩んでる人でもいいのでアドバイスください! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 旦那 セックス 🔰みみ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ひまま ローション使うといいって聞いた事あります! 10月9日 🔰みみ 使うと精子が死んじゃうんじゃないか心配です。もえさんは悩んだことありますか? 10月9日 ひまま ローションによるみたいですよ! ローションの粘りが精子の動きを鈍くするみたいですね。 妊活用のローションもあるみたいなので一度ご自身で調べてみたらいいと思います!🙏 旦那ではないんですけど結婚前に仲良くしてた方は痛かったです😭なので前戯が長くしたりクンニしたりしてました! みみさんのようにすごい悩みでは無かったので多分そこまで大きくは無かったんだと思います笑笑 10月9日 🔰みみ そうなんですか😄 私もフェラとかしてるんですけどなかなか… 10月9日 ひまま 多分相手じゃなくて自分がだと思います! 潤滑油が多ければ多いほどいいと思ってました、、、私は、、、 10月9日 🔰みみ そうですか! 唾液つけても乾いちゃいますしね 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰みみ
使うと精子が死んじゃうんじゃないか心配です。もえさんは悩んだことありますか?
ひまま
ローションによるみたいですよ!
ローションの粘りが精子の動きを鈍くするみたいですね。
妊活用のローションもあるみたいなので一度ご自身で調べてみたらいいと思います!🙏
旦那ではないんですけど結婚前に仲良くしてた方は痛かったです😭なので前戯が長くしたりクンニしたりしてました!
みみさんのようにすごい悩みでは無かったので多分そこまで大きくは無かったんだと思います笑笑
🔰みみ
そうなんですか😄
私もフェラとかしてるんですけどなかなか…
ひまま
多分相手じゃなくて自分がだと思います!
潤滑油が多ければ多いほどいいと思ってました、、、私は、、、
🔰みみ
そうですか!
唾液つけても乾いちゃいますしね