私転職します🎵
お住まいが何処かわかりませんが、私は群馬よりの埼玉県に住んでいて、ミスターマックスって所がけっこう家電が安いです✨
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ヤマダ電機のアウトレットなら新古品のが安く手に入りますよ☺️!
ab
ヤマダ電機のアウトレットは型落ち品でよければ安く売ってますし同じメーカー冷蔵庫やオーブンレンジを買うとかだと安くしてくれたりしますよ😊
私転職します🎵
お住まいが何処かわかりませんが、私は群馬よりの埼玉県に住んでいて、ミスターマックスって所がけっこう家電が安いです✨
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ヤマダ電機のアウトレットなら新古品のが安く手に入りますよ☺️!
ab
ヤマダ電機のアウトレットは型落ち品でよければ安く売ってますし同じメーカー冷蔵庫やオーブンレンジを買うとかだと安くしてくれたりしますよ😊
「冷蔵庫」に関する質問
昨日、寝落ちしてしまい、、晩御飯の残りを冷蔵庫に入れるの忘れてました。。 暖房もついて暖かい状態で8時間ほどです😢 旦那からはノロが流行ってるから食べない方がいいよとは言われたのですが、、勿体無さが勝ちそう…
昨日手羽元を買ってきて明日まで期限なんですが、冷蔵庫に昨日から入れてました。 みなさんなら普通に明日使いますか? いつもは買ったその日か翌日には使い切ってしまうので、明後日まで残しておいた事がなくて🥹 明日…
寝る前に何故か大泣きして冷蔵庫開けて何か食べさせろって訴えてんだろうけど寝る前にお菓子あげるのも嫌だし、色々あれ出してこれ出して、それでも泣き止まなくて 寝室に連れて行ってもギャン泣き、下に行きたいって。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント