妊娠・出産 ルナルナで新規作成する際、これまでの記録は消えますか?記録を残す方法を教えてください。 久しぶりにルナルナを開いたら、認証エラー! ログインか新規作成が必要みたいですが、アドレス等登録していなかったので、新規作成することになりますが、 これまでの記録って無くなるんですかね?! これまでの記録残す方法わかる方、教えてください! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ドレス ルナルナ (^_^)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新規で登録すると記録消えますよ💦 私も1度なったことありますが、新規なので全部1から登録し直しました😭 10月8日 (^_^) やっぱり消えちゃいますよね(*_*) なぜか急にログイン画面になっちゃって…登録しないと見れないんですかね!? 10月8日 はじめてのママリ🔰 ログイン出来なかったら新規になりますが、 ログインできたらデータは戻るはずです😖 アプリですか? 1度消してダウンロードし直しても同じ画面になりますかね? 10月8日 (^_^) 前までアドレス登録してなかったみたいで、ログインできないんですよ。。 アプリです。 残念ですが、また一から記録とっていきます(;_;) 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
やっぱり消えちゃいますよね(*_*)
なぜか急にログイン画面になっちゃって…登録しないと見れないんですかね!?
はじめてのママリ🔰
ログイン出来なかったら新規になりますが、
ログインできたらデータは戻るはずです😖
アプリですか?
1度消してダウンロードし直しても同じ画面になりますかね?
(^_^)
前までアドレス登録してなかったみたいで、ログインできないんですよ。。
アプリです。
残念ですが、また一から記録とっていきます(;_;)