※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
妊娠・出産

四街道市付近のそうクリニック、都賀レディースクリニック、たてさん婦人科だったらどこがオススメですか?

四街道市付近の
そうクリニック、都賀レディースクリニック、たてさん婦人科
だったらどこがオススメですか?

コメント

hama

私は現在たて産婦人科に通っています✨淡白なドクターで優しい助産師さんでおススメです✨

• れみ

れみ

教えてくださってありがとうございます✨参考になります☺️お体お大事にしてください🍀

• 10月9日
さとみっち

たて→入院中の助産師が最低。
先生はモゴモゴ喋ってて何言ってるか聞き直さないとわからない💦

都賀レデ→先生が怖い、受付の対応が悪い😵

この2件は行った感想です。

3つの中で選ぶなら、そうかな?
無痛もやってるみたいです。

私的には稲毛のとらのこ産婦人科オススメですが、遠いですか?

• れみ

れみ

稲毛はちょっと遠いです😣上の子もいるので...
    教えてくださってありがとうございます😢💕

• 10月9日
えり4kidsまま

私は長女、三女、現在妊娠中の子をそう産でうみます!

次女は都賀レディです!

都賀レディは
先生が冷たいし
質問がなければ終わるのがすごく早いです!

あたしはたて産はないですが
対応が悪いと聞きました!

都賀レディは
旦那も子供も宿泊可能なのと
完全個室です!

どちらもいいです!

• れみ

れみ

参考になります😣✨そうクリニックいいんですね(o^-^)

• 10月9日
ママリ

都賀レディースクリニックで産みましたが、先生は見た目怖い?感じで質問しなければ詳しく教えてくれないのかな?って感じです😂
サバサバしてる先生の方が合う!って人だったらいいと思います☺️‼️
受付の対応は正直あまり良くないです。
助産師さんは優しくて、色々話聞いてくれました😊♡
ご飯も美味しいですし完全個室なので、受付の対応以外は総合的に良かったです☺️✨

• れみ

れみ

都賀レディースクリニックはとても綺麗なイメージです🌼
    参考になりました😭🙏🏻

• 10月9日
ママリ

都賀レディの女医さんは、院長より優しく丁寧だったので、女医さん指命すると良いと思います☺

• れみ

れみ

そうなんですね!参考になります🤔✍✨

• 10月9日
ちゃむ(19)

都賀レディで産みました!
受付の対応と院長は冷たい感じがしました🥺

でも入院中の2階の助産婦さんはとても優しくて入院中は旦那も泊まれるしご飯も美味しいし何も問題ありませんでした😍

• れみ

れみ

貴重なお話ありがとうございます!参考にさせてください✨🙏🏻

• 10月10日

そうクリニックで産みました!
先生も看護師さんも優しくて妊娠中も産後も助けられました💛院長先生がとにかく優しくて、エコー写真もいっぱいくれます🤳笑
産後のお食事も美味しく、産後1日目には美容師さんによるシャンプーの施術、3日目には全身のアロマオイルエステが受けられます。入院費用は自費で8万円くらいでした〜。

たて産婦人科には妊娠がわかった時とその次と2回行きましたが、こちらも優しいおばあさん先生と助産師さんでしたよ😚たて産婦人科佐倉分院だと出産がそこでできなく、本院が都賀にあるようでそちらでの出産になるとのことで、私は近場のそうクリニックにしました!

• れみ

れみ

返信が遅くなってすみません😭
    そうクリニックで見てもらうことにします!ありがとうございます😊

• 10月23日