雑談・つぶやき 鬼滅の刃が終わって毎週の楽しみが無くなっちゃった〜。゚(゚´ω`゚)゚。劇場版… 鬼滅の刃が終わって毎週の楽しみが無くなっちゃった〜。゚(゚´ω`゚)゚。 劇場版まで先は長いし漫画揃えちゃおうか迷う🥺 ほかに面白いアニメないかな〜🤭🌸 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 漫画 アニメ しゃちち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ おなじくです! ここからがおもしろいとこなのに!ってかんじです(YouTube情報です) ネカフェ行こうかと思ってますw 10月7日 しゃちち コメントありがとうございます🥳!! ぜっったいこれから熱い展開待ってますよね!😭🔥 えっ、最終回なの?!気になる!漫画はどこまで?!って感じです😂 ネカフェいいですね行きたいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾学生以来行ってない。゚(゚´ω`゚)゚。 10月7日 ママリ ネタバレ大丈夫だったらYouTubeおすすめですよー 柱の解説や漫画の解説などありますよw 鬼滅の刃で検索すると解説って出てくると思います( *´艸`*) 10月7日 しゃちち YouTubeでネタバレあるんですね!!👀 アニメの感想とかは検索して、そうだよね〜そこ最高だったよね〜って共感したりしてました😂😂笑 見たい〜!!けど、漫画揃えて読みたいって思いも強いのでかなり迷いどころです。゚(゚´ω`゚)゚。 10月8日
しゃちち
コメントありがとうございます🥳!!
ぜっったいこれから熱い展開待ってますよね!😭🔥
えっ、最終回なの?!気になる!漫画はどこまで?!って感じです😂
ネカフェいいですね行きたいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾学生以来行ってない。゚(゚´ω`゚)゚。
ママリ
ネタバレ大丈夫だったらYouTubeおすすめですよー
柱の解説や漫画の解説などありますよw
鬼滅の刃で検索すると解説って出てくると思います( *´艸`*)
しゃちち
YouTubeでネタバレあるんですね!!👀
アニメの感想とかは検索して、そうだよね〜そこ最高だったよね〜って共感したりしてました😂😂笑
見たい〜!!けど、漫画揃えて読みたいって思いも強いのでかなり迷いどころです。゚(゚´ω`゚)゚。