家族・旦那 クソ旦那が浮気、金銭dvしてます。慰謝料と養育費とりたいですが離婚調… クソ旦那が浮気、金銭dvしてます。 慰謝料と養育費とりたいですが 離婚調停か公正証書つくるのどちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 養育費 浮気 慰謝料 離婚調停 初めてのママリ🔰 コメント A しっかり取りたいなら調停かと… 10月7日 A ただ公正証書にしろ、調停にしろ判決出ても回収できるかは別ですが… 10月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 調停や公正証書つくれば給料差し押さえできるときいたのですが 難しいでしょうか😣? 10月7日 A 抑えは出来ますが職場変えたりしたらそれを探らないとならないですしね。あとは借金とかがある場合は払えないってなってしまうかもしれません。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ただ公正証書にしろ、調停にしろ判決出ても回収できるかは別ですが…
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
調停や公正証書つくれば給料差し押さえできるときいたのですが
難しいでしょうか😣?
A
抑えは出来ますが職場変えたりしたらそれを探らないとならないですしね。あとは借金とかがある場合は払えないってなってしまうかもしれません。