コメント
kyo
大きいですね*\(^o^)/*
33週に入りますがその私よりも大きめに見えます!!
でも、羊水多めなら考えてみれば
お腹も大きくなりますよね\(^o^)/
細身そうなので、お腹大きく出てるように見えるのかもですよね!♩
がぼーんぼん
おっきいですねー\(^o^)/
お腹の割にはお母さん細くて羨ましい\(^o^)/
-
きらきら
はいめっちゃ大きいですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ腕は太らないんですが、太ももとかは肉ついてます笑(=゚ω゚)ノ
- 4月17日
-
がぼーんぼん
私なんて+20キロくらいになってしまって一回り大きくなってしまいました(笑)
もちろん体重指導されてしまってますが、二人目ってこともあり、臨月なのであとは産むだけだしーっと余裕こいてます。笑- 4月17日
-
きらきら
そうなんですね〜(=゚ω゚)ノでも臨月になったら私も好きなだけ食べてしまいそうな気がします笑❤️
- 4月17日
あいママ
お父さんの生まれた大きさに
近く産まれるってどっかで
聞いたことあります😊😊
-
きらきら
そ、そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノそれは困る〜気もします、4000だと辛いです笑^_^;❤️
- 4月17日
きき
27週ですが、私も同じくらいかそれ以上あります。
1人目の時も同じでお腹大きかったので、4000超えるとか男の子だとか言われてましたが、産まれたら女の子で3000ちょっとでした😅
私は大きめで産まれましたが主人は昔の世代では小さめでしたので遺伝は関係ないのかと。
5ヶ月頃から会う人会う人に臨月?って言われてるけど、お腹の大きさは赤ちゃんの体重には関係ないので気にしてません😁
-
きらきら
そうなんですね^_^;私も今女の子と言われているのでどうなることやら笑^_^;そうですよね〜(=゚ω゚)ノでもお腹重すぎて転ぶことがよくあり大変です〜^_^;
- 4月17日
Y❤︎
大きいですね∠( 'ω')/
私の臨月の時ぐらいです(*´-`*)
私自身3400gぐらい、
主人は2500gぐらいで
生まれたらしいのですが
娘も3400ぐらいでした!
たまたまなのかな?とも思いましたが
パパよりママの出生体重の方が
近いのかな?って思います!
-
きらきら
やっぱり大きいですよね〜そうなんですね(=゚ω゚)ノ同じってすごい偶然ですね(=゚ω゚)ノ❤️ママに似るほうがすこし少ないので私も嬉しいですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑
- 4月17日
ma--
私もごまおさんぐらいか少し小さいぐらいなので、すごく安心しました💦(;_;)ちなみに私も4000グラム程で産まれてるので、やっぱり関係あるのかなと思ってました^_^お腹が重くて。。なんかもう産まれるんじゃないかってゆーくらいです(笑)寝る時が1番辛いです。。
-
きらきら
そうなんですね(=゚ω゚)ノやっぱり関係あるんですかね〜?(=゚ω゚)ノわかります笑もう破裂しそうですよね(~_~;)寝るとき辛いですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ横になってても胸下の圧迫がすごくて痛いし早く出てきてほしい〜って思ってしまいます笑^_^;
- 4月17日
きらきら
はい、友達にもかなり大きいと言われます笑^_^;そうなんですかね〜(=゚ω゚)ノ羊水多いので、重みがすごいです笑